Cargando...

ASÍ FUE LA FINAL DE LA LIGA EN KARTING CASTELLOLÍ

El pasado viernes 17 de noviembre, el Complejo Karting Castellolí Barcelona vivió la emocionante final de la liga de karts más destacada del año. La gran final de la Liga Petromiralles reunió a los 8 talentosos participantes de cada liga que lograron los mejores tiempos a lo largo de toda la temporada para enfrentarse a una única gran final.

En un emocionante enfrentamiento, los pilotos compitieron en el Karting Castellolí Barcelona en dos categorías, la Liga Sport y la Liga Pro, basadas en los tiempos excepcionales obtenidos a lo largo del año. En la Liga Sport, los participantes con tiempos inferiores a 1:06:00 demostraron sus habilidades, mientras que en la Liga Pro, aquellos con tiempos inferiores a 00:59:99 se disputaron el codiciado primer premio.

Los afortunados pilotos que formaron parte de los 8 mejores tuvieron la oportunidad de participar en un emocionante Gran Premio gratuito. La celebración final en el podio, con brindis de cava y la entrega de trofeos para los ganadores, marcó el clímax de una temporada llena de acción y competición feroz en Karting Barcelona.

Incluso aquellos que quedaron en los 7 siguientes consiguieron una tanda libre gratuita en la prestigiosa pista de Karting de Barcelona Cataluña, permitiéndoles disfrutar de la emoción de la velocidad cuando quisieran.

La Liga Petromiralles en Karting Castellolí Barcelona se destacó como un evento abierto al público, brindando a amigos y familiares la oportunidad de presenciar la destreza y determinación de los pilotos en una tarde llena de adrenalina y pasión por el mundo del motor.

Los veloces pilotos que consiguieron el podio en la Liga Pro fueron: En primer lugar Jose Antonio Meneses, con un tiempo récord de 56.44s; en segundo lugar Francesc Mesa, con un tiempo de 56.65s; y en tercer lugar Ian Hiniestosa, con 56.51s. En cuanto a la Liga Sport, los ganadores fueron: En primera posición Cristina Cava con un tiempo de 57.59s; en segunda posición Enric Serrano con un tiempo de 57.66s; y en tercera posición Ramon Martori con 57.34s. ¡Muchas felicidades a los campeones y finalistas de la Liga Petromiralles en Karting Castellolí Barcelona!