Cargando...

Karting Barcelona Castelloli celebra la final Seat

Final Liga Seat de Karting Barcelona Castelloli.

Como ya sabréis, esta liga es exclusiva para los trabajadores de Seat amantes de la competición en Karting de alquiler.

Cuando un trabajador de Seat Martorell viene a la pista de Karts de Castellolí, no tan solo goza de importantes descuentos en todas las Tandas de Karting sino también tiene la opción de apuntar los tiempos que ha hecho en el registro que el circuito de Karts más cerca de Barcelona tiene de todos los tiempos de los trabajadores de Seat.

Al final de temporada , los 10 primeros clasificados según el tiempo que hayan hecho en Karting Barcelona Castelloli, tienen como premio passar a la Gran Final de la Liga de Karting de forma gratuïta.

En esta edición los pilotos más rápidos en Karts después de toda la temporada fueron los siguientes:

Joaquim Roig / Roger Carando / Alvaro Molero / Joan Quintana / Albert Hernandez / Santiago Chiva

En la tanda clasificatoria de Karting ya se vio que había un piloto por encima de los demás.

Este era Joaquim Roig que con un mejor tiempo de 1:08:41 se llevo la pole de la carrara de Karts a 2 segundos del segundo clasificado y 5 segundos sobre el último.

Al iniciarse la carrera Joaquim Roig en seguida se distanció del resto de competidores de la carrera de Karts Seat.

Esta distancia fue insalvable para el resto de competidores , que lucharon entre ellos para quedarse con las posiciones de podio.

Al finalizar la carrera de Karting Barcelona Castelloli Joaquim Roig se proclamó vencedor con un mejor tiempo de 1:07:89 a doce segundos de Roger Carando y a 12;07 del 3er clasificado Alvaro Molero.

El premio especial para Joaquim Roig fue un curso de Conducción en Parcmotor, el mejor Karting en Barcelona.

Este marzo empieza de nuevo la Liga en la edición 2013...si eres trabajador de Seat anímate i participa.